воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Игра "Три вопроса рукодельнице"

Итак,  игра "Три вопроса рукодельнице".

Правила игры таковы: картинка передается трем рукодельницам, которые публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса, заданных ведущей. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, ответы на которые хотели бы узнать. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Задавала мне вопросы Светлана в своем блоге "Мой творческий мир".
Спасибо Свете за этот замечательный шанс поучаствовать.
Вопросы такие:
 1. Есть ли у вас оформленный уголок рукодельницы? как вообще вы предпочитаете хранить свои рукодельные штучки? 
2. Сколько времени в день вам удаётся посвятить рукоделию?
3. Покупаете ли вы "лишние" товары в рукодельных  магазинах с заметкой "возможно, это мне пригодится" или строго по списку? И если в магазин вы приходите со списком, то легко ли придерживаться установленных границ?

Отвечаю: 
1. Уголочка рукодельницы у меня нет, но очень хочется, чтобы все мои рукодельные вещи "держались кучки". Жилье у нас маленькое, и все свое приходиться хранить там, где есть место: Швейная машинка - в шкафу, часть тканей в нише дивана, еще часть - тоже в шкафу, нитки для вышивания, схемы и всякое такое - в старом советском дипломате, еще есть коробка со всякой всяченой и мелкими швейными инструментами, и тоже припрятанная, чтобы не мешало, вобщем в таком духе.

2. Ой, в данный момент, очень трудно ответить на этот вопрос, так как я позавчера впервые за три недели взяла крючок и нитки в руки, и всего то на 20 минут.

3. Придерживаться списка в рукодельных магазинах очень трудно, так как там много всякой всячины, и главное все очень нужное. Все зависит от того какая сума денег у меня в кошельке, и все таки я стараюсь не брать ничего лишнего, но не без того, иногда что-нибудь, да прихвачу.

 Теперь мои вопросы:
1. Как вы относитесь к подаренным Вам рукодельным вещам?

2.  Как Ваши близкие относятся к Вашему творчеству?

3.  Верите ли Вы во всякие приметы, связанные с рукоделием? Сбывались ли они у Вас?

Эти вопросы я задаю трем замечательным рукодельницам:
 

8 комментариев:

  1. Большое спасибо за вопросики! Интересная игра.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, с интересом прочитала. По поводу малого пространства - мы с тобой друзья по несчастью :) - такая же проблема. Про старый советский дипломат - улыбнуло :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что, дипломат у меня мягкий дерматиновый, так что если наложить полненький, а потом легонько коленом придавить, то он прекрасно закроется. А еще, внутри есть несколько карманов, что тоже очень удобно. :)

      Удалить
  3. Оля, про малое пространство: у меня в однокомнатной квартире угол отведен под мастерскую, по среди комнаты манекен, который всё время мешается... И еще штанга на полу, т.к. муж занимается... :) Так что всё возможно... Я к тебе с наградкой http://podushkinatalka.blogspot.ru/2013/04/blog-post_15.html За твою отчитаюсь позднее, в порядке живой очереди! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку и за награду.

      Удалить
  4. С праздником! Желаю счастья и благополучия!
    Интересный блог!:)
    Приглашаю на вышивальный флэшмоб «Вспоминая детство» - http://mandarinka209.blogspot.ru/2013/05/blog-post_5.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, обязательно загляну.

      Удалить
  5. Привет! Разыгрываю конфетку! Приглашаю на угощение! http://osoka21.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить