среда, 28 февраля 2018 г.

Подарок мужу - Варежка

Муж у меня  - любитель баньки. Парной, настоящей, с веничком дубовым.
Мы живем в малогабаритном частном секторе, уже 10 лет, а на протяжении последних двух, нервы мужа сдали и мы строим во дворе баньку.  Само строение уже готово, внутренние работы еще не совсем. Стены обшиты - на половину, полки - на добром слове, место под душ отделили условно - перегородку даже не начинали делать, только стек для воды сразу сделали. Делаем все сами, своими силами. Ну и в принципе, с зимы 2017 года уже баньку используем по назначению.
Ну и после того, как я маме сделала подарок на День рождения -  большую рукавицу - прихватку, муж начал просил у меня такую же для бани. Что-бы было удобно веничек взять, может еще что-то горячее переложить - переставить. Не прошло и пол года, и у него появилась большая джинсовая варежка, длиной 40 ст.



Варежка одинаковая с обеих сторон, утеплена также с обеих сторон, одевать можно и на правую и на левую руку, значения не имеет, простеганная крупным зиг-загом, внутри, как всегда ткань из советского пальто.


Вот такой подарок мужу получился! Заодно и утилизировала куски джинса б/у, те которые были побольше. Такого "добра" у меня еще целый пакет, так что Продолжение следует....
Варежку отправляю в галерею под названием "Без мужчин мы, как люди без вёсел"!

Спасибо что читаете!

Завтра уже весна, всем прекрасного весеннего настроения и вдохновения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий